Деньги губят

Станислав Бондаренко
Как рой пронесётся запой
Как картой побьётся здоровье
И все кто сказали в отбой
Не до пляшут до наших времен

Здесь не нужно о всем говорить
И молчать утираясь не нужно
раскудрявилась роскош кудряво
Замахнулась да корнем взялась

На весёлую жизнь не пришлась
Бело - чистая роща с цветами
Зарасло лишь,да камням ляглось
На кредитную карту бумага

В степи зелени всех понесло
Но не той что цветёт, радуя пахнет
Ту забыли уже все порой
Поленились растить всё по новой

Заложились и спят давно
Жиро-пузые лысые дяди
В перестройку нажрались гавно
Пожирая да деньги считая

Угатована грязная блаш
Детям счастья открыта дорога
Лишь их долог тернистый путь
К святой жизни,и славе Бога

В зубы нечесть положет тебе
Те слова о которых мечтаеш
Да ты с радостью тут же растаиш
Душу Дьяволу в миг положа

Не весна,не радимая почва
Не роса,не любимая роща
Не вода,да поля и луга
Не разбудят тебя ото сна

Семь восьмых в круге покров
Замахнулись да на земь свехнулись
Отыскав тот богряный раствор
Заикаясь от боли ширяясь

Ночи в даль небом чистым
Вы прочли все мои мысли
Да раставили прозы творенье
Получив сок сочиненья