К груди

Горгона Медуза
Сентябрьская ночь тиха
Сижу, гляжу в окошко
И поджидаю жениха
Опаздывает он немножко...

Немножко...Свет горит в моем окне
Я жду тебя, любимый
Приди, пойми, ты нужен мне,
Ты мой неповторимый.

Я жду, как будто я Ассоль
Я верю, ты придешь
Придешь и назовешь пароль:
"Люблю", потом к груди прижмешь