Поломникам

Станислав Бондаренко
Я был средь светлых далей
Там в Раю
И наслодлся
Зеленью в жару

Средь скал купался
В море я
Средь гор в святынях храма
Я молился

И сколи веры там постиг
Какими ночи были жаркими
Не обьяснить вам не могу
Но лучше б вы увидели

Свято-Покровский монастырь
И храм Георгия святого
Старинный и прекрасный Херсонес
И Императора владенья

Услышал там частичку Бога
Да пречастился за грехи
И навсегда оставил в сердце
Эти прекраснейшие дни