Дождь навсегда

Ольга Мокрушина
Дождь навсегда. Он здесь живет.
Он предан до последней капли.
Он словно полный идиот,
Со мной расстанется навряд ли.

Он будет капать мне во след
И лить ручьи в мои одежды.
И буду ждать я много лет,
Покуда не умрет надежда.