Если б был у меня кабинет

Ольга Мокрушина
Если б был у меня кабинет
Я б костюмчик купил от “Армани”.
В кабинете лежал на диване
И следил за движеньем планет.

Я бы был в кабинет свой влюблен,
И, на Господа Бога похожий,
Секретарше кидал – Не тревожить!!!
А потом отключал телефон.

Если б был у меня кабинет,
Я б к полудню ходил на работу
Полчаса бы читал анекдоты,
А потом уходил на обед.

 А уж как в кабинете своем
Подчиненных я б драл персонально!
Что, прослышав, и сам Генеральный
Записаться б хотел на прием.

Если б был у меня кабинет,
То на лбу написал бы я SPARCO.
Краской красною ярко – приярко,
В целом мире меня круче нет!

Только мне кабинет не дают.
И сижу я, обижен судьбою.
И тихонько горжусь сам собою.
И на всех проходящих плюю….