Запропащий мой желанный

Ольга Мокрушина
Запропащий мой желанный,
Не найду тебя никак.
Толь кому другому данный,
Толь не встреченный пока.

Я с другим и ты с другою.
Только богу ведом путь,
На котором мы с тобою
Встретимся когда-нибудь.

Разве солнечной весною
Успокоить душу мне,
Если в майской новизне
Снова нет тебя со мною.