***

Уайт Раен
Ты не знал, где то там в поднебесье,
В час рожденья, что был отведён,
Рядом с именем твоим светлым
Ангел записал и моё.

Мы не знали с тобой друг о друге,
Но минуло тебе восемь лет
И вот мой наступил черёд
Для тебя появится на сет.

Ты не знал, далеко друг от друга,
Да и разве положено знать?
Что Господь сочетал наши руки
И влюблёнными стал называть.

1 сентября 2008г