Страна её фантазий...

Щурова Светлана
В стране её фантазий лишь мрак и ливнем дождь,
И ветер ожиданий ничем не может помочь…
Душа почти пустая, в ней боль, обида, страх,
И лишь осколки рая на бледных её устах

А помнишь, дорогая, как нежно целовал,
И прядями играя, быть лишь с тобой мечтал?
Вспомни, как ты любила, дышала, жила лишь им…
Ты сказку ему подарила… Ушёл он. К тебе остыл…

Ты не желаешь принять всё, как есть,
И лепестки нежных роз,
В душе что цвели от этой любви
Стараешься ты уберечь

А в сердце бушует гроза, и льёт дождь,
И холодом веет… Мечты,
Как парусник лёгкий, уносятся прочь,
Тебе говоря – «Уходи»

Из нежности, ласки ты зонтик сплела,
Надежду укрыла и ждёшь…
Пусть годы проходят, столетья, века…
«За что же, мой милый, за что ж?»

Когда он поймёт, как любила его,
Безумно ждала и звала,
Псом преданным он к ногам припадёт…

Но…
       ты будешь уже мертва….