Маме

Виктор Константинов
Минуло шесть десятков лет,
Как появился я на свет.
Растут с прожИтыми годами,
Мои любовь и нежность к маме.

Сейчас морщинист я и сед,
Но до сих пор решенья нет,
Какими отдарить дарами,
Долг неоплатный своей маме!?

Уже давно отец и дед,
Но не могу найти ответ,
Какими выразить словами,
Мои сыновьи чувства к маме!?

Избавь Господь её от бед!
Пусть будет дом её согрет!
От всей души желаю маме:
-"Подольше оставайтесь с нами!"