Без тебя

Андрей Михайлович Романов
Ещё один день в разлуке,
Ещё без тебя одна ночь,
Как хочется эти муки,
Прогнать навсегда прочь!

Как хочется снова и снова,
Слышать твой голосок,
Уйти от всего земного,
Двери закрыв на замок!

Твоим любоваться телом,
Твоей восхищаться душой,
Любовником быть умелым,
И знать, я единственный твой!