Измельчали женихи

Распрекрасная Элен
Отправляю я подругу на свидание:
- Знаешь, Натка, ПМС – не оправдание!
Дождь на улице? Натаха! Не боись!
В нашей средней полосе такая жисть!
Мы, Наташенька, живём не в сельской местности,-
Много крытых помещений есть в окрестностях.
Если хочешь, Натка, сдвига в отношеньях,
Углубляй, подруга, уровень общенья!
Чтобы было всё вокруг всегда отлично,
Надо, Ната, жить активно жизнью личной!

А Наташа мне со вздохом отвечает:
- Что-то, Лена, ухажёр не вдохновляет.
Как же, Лена, он способен вдохновлять,
Если он зовёт в ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР гулять?
Я, Елена, хоть убей, не понимаю:
Как ТАМ уровень общенья углубляют?
Вместе надписи читают на витринах?
Фотки делают на фоне магазинов?
Иль целуются в стеклянных коридорах?
Среди шмоток ищут темы разговоров?
Кофе, Лен, я из макдональдсов не пью, -
Не студентка чай, - гурманствовать люблю...
В магазины я для шоппинга хожу,
Лучше я, Елена, дома посижу.

Так меня вчера расстроила подруга.
Как же люди нынче узнают друг друга?
Вот когда была я в девках, - помоложе,
Приглашали, помню парни нас в киношки.
(И сейчас бывает, что мужчины классные
Приглашают в рестораны разные).
Темы сразу возникали для бесед:
Режиссёры, исполнители, сюжет…
Аналогии, писатели, стихи…
А сегодня? …Измельчали женихи!
________________
Или всё же
Натка зря его послала?
Счас бы может
Новым брюликом сверкала?