Маленькая зарисовочка Про тебя

Владислав Лукьянов
Твоя улыбка как солнце сияет,
Своей красотой все вокруг озаряя!
Твои щеки пунцом наливные я вижу из далека,
Ты как весна!
Ланью крадешся оставляя
Зелень и радость там где прошла!