Дерзко-Детско

Дарья Овчинникова
Потягивали мохито из трубочек ярко-жёлтых:
Ты – в кресле-качалке сидя, я – кошкой в твоих ногах..
И было так дерзко-детско от джинсов твоих потёртых..
И было так страстно-страшно теряться в твоих глазах..

Глотали рывком бакарди из двух инвалидок-рюмок:
Ты сонный, а я, свернувшись на стуле немым клубком..
И было так душно-дурно тушить наших снов окурок..
И было так нежно-нервно коснуться тебя виском..