Обо всём и чуть-чуть о личном

Елена Айс
Ещё один вечер прошёл.
Была рада видеть всех и «старичков» и дебютантов. В вечере участвовало много авторов:
Панас Роман, Профессор Петров, Вадим Алин, Евгений Никоноров, Софронова Юлия, Альтернет Эго, Натали Никифорова, Олег Шадурко, Юрий Хан, Зацепина Ирина, Дмитрий Нагибин, Ирина Фургал, Виктор Забавников,Сенчукова Олеся, Шар, Волгалада, Сергей Васильев Младший, Затерявшаяся в сумерках, Адетта, Вадим Шарыгин (книжек которого хватило не всем, читайте на страничке), Грибанова Наталья, ПетВал, Наталья Сафронская, Шепета Иван(который приехал из Владивостока и одарил желающих своей книжкой «Фотограф бабочек»), Головина Ксения, Владимир Горьков, Наталия Разгон. Два дуэта - Илья Бестужев и Светлана Севрикова, Фернанда Лавалье и Алексей Мельникофф(был экспромт). И два поэта с авторскими песнями: Владимир Тиханкин и Станислав Лихачев( который так повеселил. Кстати, Стас, надо так теперь и исполнять эту песню- так веселее и ярче).
Хочется отметить, за то время что я с вами- вечера периодически меняют возрастной ценз. Как говорят сами стихиряне, сейчас они взрослеют.


Из нового: Вот уже вторую неделю после вечеров происходит полемика и дискуссии на «вечные» темы. В прошлый вечер мы перешли от политики к Модильяни. Отдельное личное спасибо за альбом летит в сторону автора - Сергей Пресс. И теперь уже личное согласие в части красок Amedeo Modigliani.
Вчера меня вовлекли в тему – Связь морали (читай нравственных взглядов) и патриотизма. Было очень интересно! Спс.

Теперь о том самом – о личном!
Хочется ещё раз во всеуслышание заявить:
1) я не являюсь модератором сайта и спрашивать, почему администрация сделала то или иное с каким-либо автором, не имеет смысла.
2) я не пишу стихов и на моей страничке только буковки о наших вечерах и встречах.

Следующий вечер обещает быть не менее интересным, так что…
 До встречи!