в метро

Аннасав
Она его держала за руку,
А он смотрел куда-то в сторону...
Ему удобство было наруку,
Несчастье множили... и поровну.

Их взгляды рядышком блуждали,
Но не встречались уж давно,
Любовь ушла, когда не ждали,
Мечты остались лишь в кино...