О себе

Армо Вердиян
Парой я сам себя тревожу,
Своим духовным повидением,
И делав шаг неосторожный,
Бегу от своего видения.

Стораюсь я держаться крепко
Стоять на основании,в церкви
Держать в руках своё спасение
Моля Христа,чтоб дал мне силы!

Чтоб дал терпение,и помог мне
Чтоб я Его не отпускал,
Чтоб чрез Него,людей спасал я,
Ведь Он спасение даром дал!

Я вижу много неудач
Болезней вижу у людей
Показывает мне их Господь,
Чтоб в вере стал своей сильней.

Когда приходит видение,
Приходит неудача
И если ты всё вытерпишь
То будешь с Богом вечно!
Стораюсь я держаться крепко
Стоять на основании,в церкви
Держать в руках своё спасение
Моля Христа,чтоб дал мне силы!

Чтоб дал терпение,и помог мне
Чтоб я Его не отпускал,
Чтоб чрез Него,людей спасал я,
Ведь Он талант мне даром дал!