Именем твоим свое открою сердце...

Нииди
Именем твоим свое открою сердце
И в него войдет бурлящей жизни путь
Никуда от этого не деться
Можно лишь глаза в глаза взглянуть.

Именем твоим сотру все страхи
Тьма уйдет, оставив только боль
Как свою, готовую к оплате,
Принимаю боль любви земной.

С именем твоим пройду по миру
Выйду в ночь и снова в свет вернусь
Все что есть отталкивать не буду,
Все приму, что жизнь и смерть несут.

С именем твоим пойду по миру
Приходя туда, куда пошлешь,
В каждом увидать твой свет единый,
А не грех, не грязь, не ложь, не злость...

С именем твоим к тебе вернусь я
Только где тут я, а где тут ты?
В океане молча растворюся
Наполняясь радостью любви.
30.11.03