Стихи в прозе. Верлибрно спасибо Верлену

Екатерина Верещагина
Всё суета, друг мой,
когда находишь удивительных людей,
которые делают добро,
ничего не требуя взамен, скромно и по-христиански...

Мм...
Всё суета, друг мой, когда очень далекий друг
вдруг
становится свободен, например,
от забот
или от армии,
что, в общем, не одно и то же...
Но например...

Всё суета, правда,
только нам незачем суетиться, друг мой
13 февр.08