Хранитель

Нииди
Хранитель скажи мне, в чем твоя сила,
Как ты сберег в себе все?
Как мне сберечь все что любила,
Все что во мне взросло?

Как сохранить все что ценно и свято
Все что дано судьбой?
Как передать тем, кто воспримет
Дарованное тобой?

Вся суть Вселенной в слове лишь одном
Миры сменяли в Вечности друг друга
Но сущность, сохраненная тобой,
Передавалась бережно по кругу.

Из уст в уста, от сердца к сердцу Божий дар
Гулял по миру в солнечном убранстве
Века ты ждал, чтоб кто-нибудь принял
Все чудо жизни в сказочном богатстве.

Сквозь все века ты нес свою судьбу
Неотличимый многими от многих.
Ты сохранял. И может потому
Мир был таким, каким хотели боги?
07.04.02