Хулиганское весеннее

Екатерина Верещагина
Сыпятся со звоном
Из меня стихи.
А весной зеленой
Люди так глухи!
Словно бы им снится
Летний сенокос,
И Есенин с ситцем
От своих берёз.
Скоро Пост Великий,
Расцветет весна,
Станут тоньше лики,
А душа - полна...
27 февр. 08