СССР

Товарищь Швондер
Отзыв на С.С.С.Р. –
Самый Страшный Стих Ресурса
Елена Ковалёва "Вас робот обсчитал"
http://www.stihi.ru/2008/09/02/2193


В полночь тридцать первого числа
Здесь трагедь случилась нехерова –
Рейтинга домой не донесла
Женщина Елена Ковалёва!

Рейтинг был откормленный... он днём
ОПами напитан из пипетки.
И произведение на нём
Пёрлось, как дебил на табуретке.

Но кончался месяц и квартал...
Из щелей программ полезла бяка.
Робот обесчестил, обсчитал
Женщину с ухмылкою маньяка!

"Караул!" – собрав остаток сил,
Рот открыла женщина пошире...
Страшный вопль окрестность огласил:
"Рейтинга лишают на Стихире!"



Пояснение. В последний день каждого месяца
автоматически производится обнуление очков
по оценкам читателей.