Кто слезы мои поцелуем утрет?

Горгона Медуза
Поклонников вихрь за мною кружит,
но нет среди них тебя.
Вот робко один у двери сторожит,
с цветком, лепестки теребя.

А я сверху вниз на вас всех посмотрю,
и дальше себе иду.
Кого поцелуем небрежно дарю,
кого на балкон уведу.

Но сердце мое остается, как лед,
Растопит его,но кто?
Кто слезы мои поцелуем утрет,
Кто будет тобой? никто...