В комнате запах тела

Юлия Чикина
Душно. В комнате запах тела.
Обнажённого и родного.
Осень душу мою одела
В листья пламени золотого.

По подушке раскинув чувства,
И неслышно шагнув по краю.
Запах тела и грань безумства,
Этой осенью разыграю.

На кокетство нет сил и мочи,
На улыбку – простого желанья.
Кружит синее небо ветер,
В ёмком сердце у мирозданья.

Зёрна крепко схватив водою,
Расползётся остывший кофе,
Также твой ошалевший профиль
В темноте разбросает признанья.

Как вулкан, белый пепел в гущу
Бросит резко, и вновь застонет.
Губы чуть прислонив к ресницам,
С исступлением на ладонях.

Душно. В комнате нету света.
Шторы плотно закрылись сами.
И у них есть свои секреты,
В догорающем мирно пламени.