Дорогие друзья! Здравствуйте!

Фонд Всм
Дорогие друзья! Здравствуйте!
Школа поэтического Мастерства продолжает свою работу.

Будем рады новому плодотворному общению!

Давайте познакомимся!
Я - Мария Знобищева. Стихи пишу с 8-ми лет. Свою литературную учёбу начала в литературно-творческом объединении "Тропинка" (руководитель - член Союза писателей России В. Т. Дорожкина). Участвовала в V Форуме молодых писателей в Липках, в слёте "Дети Солнца".
На сегодняшний день - студентка Института русской филологии, автор нескольких поэтических сборников, член Союза писателей России.