***

Лолита Фернандес
Когда ты входишь в дом,
Я словно просыпаюсь
От будней, суеты,
Нелепой гордости своей.

Ты так далек в своих мечтах,
А мне так страшно быть счастливой,
Ведь мы живем с тобой как в сказке,
Любя весь мир, не видя дней.

Не знаю счастьем или мукой
Все эти встречи обернутся.
И видел кто – нибудь уже
Хрустальный блеск порочных глаз?!..

С тобой я страсти отдалась,
Любви и муке униженья,
Но ветер сдует сожаленья,
Ведь этот мир теперь для нас…

Так думали с тобой мы оба,
Не зная правды наперед,
Мы танцевали под луною,
Но прерван реальностью полет.
……………