Пскова Печоры

Екатерина Верещагина
И из Пскова поклон,
Да, там чудно - то право!
Монастырь со времён
Той Руси Величавой
Дивен, солнышку рад...
(Да, нам солнце светило!)
Он оплот. И он клад.
В нём - нежнейшая сила...
13 мар.08