Дядя Йобан часовщик

Бомж Бруевич
Дядя Йобан часовщик,
Чинит Йобан часики
Дядя Йобан за работой
В буднии и в праздники

Люди Йобану несут
Механизмы сложные,
Разбирает механизмы
Йобан осторожно

Дядя Йобан поправляет
Редкие волосики
И внимательно глядит
Сквозь лупу на колёсики

Заполночь уже давно,
Клонит Йобана ко сну...
Вдруг затикали часы
Вот спасибо Йобану!