мне страшно...

А.Л.
мне страшно состариться вместе с тобой
приходить каждый день домой
варить манную кашу
вытирать сопли персонально каждому члену семьи...
мне страшно иметь печать в паспорте
и другие документы
мне страшно что ты будешь иметь меня когда захочешь
а у меня НЕ БУДЕТ СИЛ ВЫРВАТЬСЯ
желания вырваться
МЫСЛИ О ТОМ ЧТОБЫ ВЫРВАТЬСЯ…

возьми мою руку любимый
мне страшно…

2.09.08.