Я молчу

Осень Весенняя
Ярко рыжей, развеянной по ветру
Взглядом диким косишь на луну.
Витражом, из осколков, собранным
Не спешишь оставаться в плену.

Ни молва, ни костер не страшат тебя
Вольным - воля, привязанным - кнут.
Вечно юную, рыжую бестию
На кресте, на рассвете распнут.

Я бы рада тебя помиловать
И сама бы вскочив на метлу
Стала б в небе ночном вальсировать...

       ... но разбиться боюсь. Я молчу.