Поэт-художник

Борис Бударин
Рисовал один чудак
Осени картину:
Солнца ржавенький пятак
Лёг на паутину.

Запах прели и дождя,
Персика, изюма
Собирал художник для
Осени парфюма.

Он раскрасил полотно
Синью, фиолетом...
Сладко осени вино
Молодым поэтам!