Окрасилась луна шафраном...

Наталия Пегас
Окрасилась луна шафраном,
И горизонт порозовел.
Она, покинет небо рано,
День наступивший будет смел.

Но, ночью беззаветно-тёмной
Луна, в наряде голубом,
Войдёт на трон небесный скромно
И заглянёт в уютный дом.

Я ей завидую немного,
Она прекрасна, спору нет.
Боюсь, девица-недотрога,
Тебе откроет мой секрет...

Окрасилась луна тоскою,
А ты не понял ничего.
Теперь, любовь свою не скрою:
Ты - в храме сердца моего!