Компьютерщикам посвящается

Артём Черноглазый Павлов
Объем, мы мерим в гектарах,
А вес измеряем в метрах.
И файлы качаем даром
До тысячи километров.

Мой жёсткий совсем обесточен
И мозг уже плавится вовсе
Системник почти расколочен
Практически выкрикнул:-Бросте!

Сидюк съел блин и взорвался
А проц погорел и дымится
Да, мне этот день не удался
И глюк этот просто снится.

Мой флопик жуёт дискетку
Винда зависает. Игнорит...
Монитор выдаёт мне сетку
А мисаги всё чушью порят.

Ну, зачем мне такой компьютер?
Умереть так можно со скуки!
Может всё же мне в абсолюте
Просто взять и выпрямить руки?