Уходит

Антон Анатолич
Это стихо родилось как рецка в ответ на http://www.stihi.ru/2008/09/03/1542 "Я для ваs никто" Даны Вариус. Но вот почему я решил его выдернуть к себе на страничку - слишком часто мы забываем о двуполярности мира. Забываем о том, что в нем есть мужская и женская часть. И эти два полюса различаются восприятием, логикой, эмоциональной окраской, оценками. И большинство разладов в парах случается именно из-за того что в противоречие входят два разных мира. Короче говоря тупое банальное непонимание. И в тот момент когда непонимание перерастает в оскорбленное самолюбие, и когда гордость начинает давать советы чувственности, приходит конец всему. Тот конец, что в своей нетленке выразила Дана, но это всего лишь одна сторона. Я предлагаю взглянуть на другую. Рекомендую обязательно прогуляться по указанной ссылке для того, чтобы восприятие стало полным.


Уходит. Мой задумчив взгляд.
Остановить? Окликнуть в спину?
Зачем. Она решила. Кто-то виноват?
Наверно, да. И зубы стиснув,
Молчу. Не убедить. Она уверена
В своем придуманном. Твердит,
Никто, ничто. Потеряно
Смотрю. Не поняла. Моей любви.

03.09.2008