Ты ненавидишь...

Нюся
Ты ненавидишь
Глупость и подлость,
Я новые пятна
Сажаю на совесть.
Ты веришь в банальность,
Я чувствую холод,
Я знаю реальность,
А ты еще молод.
Ты все рассчитаешь,
А я молюсь Богу,
Чтоб он осветил нам
Кривую дорогу.
Я прячу грехи,
А ты не посмеешь.
Я плачу в подушку,
Ведь ты не умеешь.
Я буду экспромтом,
Ты учишь слова.
Мы вместе не будем,
Я знаю сама!