Восьмое буриме. Ученый Кот

Завалинка
Надев фуфайку и дырявые колготки,
Вы выйдете на двор доить буренок,
Ваш силуэт, широкий и короткий
Знаком поэту Вашему с пеленок.

Вас не испортили ни тени, ни помада,
Вы знаете, как моется посуда.
Хочу такую. Мне других не надо.
Я вас спасу и заберу отсюда.

Простится мною детская обида,
Как по весне, с капелью, с запахом навоза
Вы не потешили мое либидо,
Дав за очки мне прозвище Спиноза.

Вы скажите, мне бросившись на шею: "Тимоха,
Я хочу в райцентр. Там есть кино. И, мать ее, таверна.
Где за тебя посуду моют. Правда плохо.
Возьми меня. И без тебя мне, кстати, было скверно"