Ода ночному фонарю

Надя Листова
В окошко льется свет
Ночного фонаря
Раскрашивая в цвет
Картинки сказочного сна
Покачиваясь на ветру
Подмигивая в темноту
Хранит покой и тишину
Бессменно на ночном посту
И оду я ему пою
Ночному фонарю