RE. Люциферия. Еще один вечер...

Максим Лис
...может позвонит,нетрезво так:
"Как ты там?Не соскучилась?"
Или еще один вечер
Быть одной в одеяло кутаясь?

Может все же набрать мне номер твой,
Или хоть СМС пустую
Нет пошел он со своими шлюхами
Мне плевать,вовсе я не ревную.

Да еще один вечер в задницу,
Где он с кем он и помнит ли?
Ну а впрочем какая разница,
Значит вместе любовь не берегли.