Причин всегда бывает больше чем одна

Мария Ярославская
Причин всегда бывает больше чем одна
Не важно для чего и для кого.
Усталый взгляд умчался вникуда.
Вода дождей упрямости полна.

Лишь солнца луч врывается стремглав
Стучится в воспалённые глаза,
Сквозь пелену дождливости слезы
И заставляет верить в чудеса!
3 сентября 2008