Опять я сбегаю...

Лариса Медея Морозова
Опять я сбегаю, по капле, под кожей,
Тихонько, сквозь пальцы, соленой рекой,
И ложь во спасенье уже не поможет,
Я больше не в силах быть рядом с тобой.

Оставь, отпусти, не держи меня больше,
Погибшие чувства нельзя воскресить.
И все, что скажу я, покажется ложью,
А если не веришь, нет смысла любить.

А ты мне не верил, ни грамма, ни капли,
Все годы впустую, доверия ноль.
Зато, ты уверен, что прав был, не так ли?
Пусть даже цена – моя горечь и боль.

Не надо, молчи, я все доводы знаю,
И знаю, у каждого правда своя,
И я ухожу, все тебе оставляя,
В душе глубоко свою нежность тая.