Я горда

Юлия Мартыняк
Я в гордом одиночестве
Лакаю здесь вино.
Я в гордом одиночестве
Волью в себя его.

И в гордом одиночестве
Я захлебнусь тоской.
Ведь в гордом одиночестве
Душа моя с тобой.

И пусть напрасно это,
И пусть плывут года,
Как в гордом одиночестве
Умрёт моя душа.

11.04.2007