Ответ от Отчаявшейся...

Вяч Ретунский
Ты пишешь - будто говоришь...
И вспоминаешь
Синие ворота.
Письмо мое читаешь, и молчишь,
Как будто бы, сейчас
Изменишь что-то...
Не беспокойся - я еще приду...
Но не такой, как знал меня,
Девчонкой.
Откроешь двери,
Тихо я войду
С глазами грустными
Под непослушной челкой.
Спасибо, милый друг,
Мне так теплее -
Средь пустоты,чернеющей вокруг,
Твои слова услышать
И поверить,
Что ты моих
Не выпускаешь рук...
Не обижайся, знаешь -
Эта дружба
Важнее для меня чужой любви,
И ты мне, очень -
Очень, нужен,
И пусть идут
Холодные дожди.