00 часов, 00 минут

Юлия Мартыняк
00 часов, 00 минут,
Я родилась, я здесь, я тут.
В 00 часов, 00 минут
Меня все ждали, может ждут.

Я родилась на свет, ну что же,
Я родилась на свет пригожий.
В 00 часов, в 00 минут,
А может просто они лгут.

Ведь 0 часов, ведь 0 минут,
Пустая я, пустой мой труд,
Как 0 часов, так 0 минут,
Меня вы звали, да я тут.

11.04.2007