Сердце

Юлия Мартыняк
Сердце бывает игрушкой
В майские дни за окном,
Сердце бывает подушкой,
Простынью, дыркой в пустом.

Сердце бывает колодцем,
Сердце бывает звездой,
Сердце моё, лишь забилось,
С ним же забилось твоё.

Сердце бывает игрушкой,
Ты же его сбереги,
Сердце моё не подушка,
Пропасть таится внутри.

Сердце моё ты в сердечко
И в потайник уложи,
Может тогда я спокойно
Крепко засну на груди.

23.04.2007