***

Елена Паршова
Я дождалась тебя ! Ну, наконец - то...
И сказки стали воплощаться в жизнь.
А ночь окутана сопрано - меццо.
Ты только от меня не откажись !
Я каждый день твой озарю улыбкой,
И звёзды будут сыпаться на нас.
Жизнь до тебя была одной большой ошибкой,
Но нас Отец от смерти спас !
Пусть дети улыбаются вдогонку,
И бьёт ключом любви река.
Мы не спешим... Всё будет потихоньку.
Пойдём вперёд. И вот тебе моя рука.