Кириллу

Ана Грошева
Если зуд - то стихотворный.
Если труд - то рукотворный.
В этом мы с тобой похожи:
Я - постарше.Ты - моложе.

Надрываешь  поясницу.
Солью мучаю глазницы.
В этом тоже мы похожи:
Кто ЧТО может, кто КАК может.

Вместе любим мы, но странно:
Ты - открыто.Я - обманно.
Постучу тихонько в двери -
Открываешь, смотришь, веришь...

И виском щеки касаясь,
И крича, и обжигаясь,
Даже - молча... мы - похожи.
Ты - мудрее. Я - моложе.


       Киру, который теперь во Французском легионе :((
       и всегда в моей памяти-по доброму :))