Колость

Юлия Мартыняк
Колкое время бежит и бежит,
Колкие лица впиваются в блик,
Колкие мысли разрушат тайник,
В нём и зажжётся обида и сдвиг.
В этом беда, от того и всегда
Колкие мысли несутся кружа,
Колкие люди спешат, не спеша.
В этом и есть золотая струна,
Только не в звоне, не в песне мотив,
Колость в груди и поэтому вниз.
И разбежаться нет силы пока.
Люди сшибают от колкого льда,
Люди сгорают, сгорает струна,
Колость в груди, от того и тоска.

16.05.2007