Крик души

Торсуков Борис
       Я обнажать свой нерв не собирался
       Он вырвался наружу как- то сам
       И я кричал и плакал, и ругался
       Выплёскивая всё, что накипело, вам

       Меня несло как лошадей под гору
       Ничто не в силах было удержать
       В крике души никто не мог дать фору
       Я вспоминал отца и бога мать

       Срывался голос и вздувались жилы
       В висках стучала кровь как молоток
       А я кричал во всю, что было силы
       Но докричаться, всё же, я не смог

       Вокруг меня стена непониманья
       У равнодушия и вовсе слух пропал
       Остался я один под небом мирозданья
       А крик души мой, тая, улетал