Поверить

Татьяна Шинкарецкая
Поверить очень легко,
Чем воплотить эту веру в жизнь,
Словами пустыми в лицо,
Время остановись.
На ржавом гвозде пальто.
Сто лет. Не торопись.
Дорогу судьбы занесло,
Лучше назад вернись.
Узорами скорби окно,
Закрытыми глазами в высь,
А звезды души глубоко,
Намертво пристегнись.
Крестиком вышито полотно,
А что на нем, присмотрись,
У ангела кровоточит крыло,
Ты, уходя, прикоснись…
02.09.08