Чёрная осень

Сергей Жемеркин
Возвращается чёрная осень.
Дождь, туман, ветер, холод и страх.
Скрип осин в опустевших дворах.
И привычки дурные, что бросил

Уж давно. Секондхендовский свитер.
И Nirvana. И мелкая дрожь.
Страх. Туман. Ветер, холод и дождь.
Осень чёрная... Грёбаный Питер...