думаю о тебе...

Странный День -Странная Тень
...сижу на скамейке...думаю о тебе...
Еду в метро...думаю о тебе...
Ночью сложно заснуть...думаю о тебе...
А если усну...ты в моем сне...
Находясь в школе...думаю о тебе...
Сидя в коридоре...думаю о тебе...
И когда ты рядом...думаю о тебе...
И когда ты молчишь...думаю о тебе...

Сижу у окна...и думаю о тебе...
Хоть начнется гроза......я буду думать о тебе......
Падает снег...думаю о тебе...
Снимая коньки...думаю о тебе...
Встречая рассвет...думаю о тебе...
Не замечая других думаю о тебе...
Думая о тебе...мир словно,такой-пустой...
О,нет!...я кажется,болен тобой...........